CUCHARAS DE SERVICIO
1. Cuchara: Una cuchara es un utensilio que consiste en una pequeña cabeza cóncava en el extremo de un mango, usada principalmente para servir o comer un alimento líquido o semilíquido, y algunos alimentos sólidos como arroz y cereal que no pueden ser fácilmente levantados con un tenedor. Las cucharas también son utilizadas en la preparación de alimentos para medir y mezclar ingredientes. Generalmente están hechas de metal, madera, porcelana o plástico.
2.Cuchara de Postre:La Cuchara de postre se trata de una cuchara de tamaño similar a la cuchara de sopa pero se distingue de esta última en que su cavidad es más esférica, de forma muy similar a una cuchara del café o del té. Su capacidad es de casi 10 mililitros (2 cucharaditas). En las comidas formales esta cuchara se añade al final justo en el instante de comenzar a servir los postres, en las comidas informales se pone desde el principio en la cubertería de la mesa, generalmente en la parte superior del plato.
3.Cuchara de ensalada. Esta no se utiliza para comer, sino para servir la ensalada y en algunas ocasiones para mezclar los ingredientes que la conformen. Es larga y de pala ancha.
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ResponderBorrarBien. Revise ortografía y tipografía.
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