- Redondo de ensalada
Es un plato menos hondo de 20-22 c.m de diámetro y una capacidad de 200 c.c., usualmente es utilizado para servir ensaladas.
- Sopero grande
Platos para sopa su diámetro es de 22 a 24 centímetros con una capacidad de 220 a 250 c.c., es utilizado para cremas y su objetivo es que no se derrame su contenido por la mesa.
.
Mide de 14 a 16 cm, este es cóncavo con bordes más extendidos, utilizados para alimentos muy líquidos, como sopas y ajiacos.
Tiene el mismo diámetro que el plato para el pan entre 10 y 12 c.m., pero trae un encaje o ajuste, donde se acomoda la base del pocillo para bebidas calientes. Su mayor uso es en el servicio de desayunos.
- http://mesabar-jorgeantonio.blogspot.com.co/2011/05/tipos-caracteristicas-de-activos-fijos_06.html
|
Muy bien. Completo y con referencias. Las imágenes acordes a los objetos presentados.
ResponderBorrar