martes, 14 de marzo de 2017

PLATOS ( 4 tipos)


  • Redondo de ensalada


Es un plato menos hondo de 20-22 c.m de diámetro y una capacidad de 200 c.c., usualmente es utilizado para servir ensaladas.


  • Sopero grande 




Platos para sopa su diámetro es de 22 a 24 centímetros con una capacidad de 220 a 250 c.c., es utilizado para cremas y su objetivo es que no se derrame su contenido por la mesa.
  • Sopero pequeño
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Mide de 14 a 16 cm, este es cóncavo con bordes más extendidos, utilizados para alimentos muy líquidos, como sopas y ajiacos.

  • Plato tintero



Tiene el mismo diámetro que el plato para el pan entre 10 y 12 c.m., pero trae un encaje o ajuste, donde se acomoda la base del pocillo para bebidas calientes. Su mayor uso es en el servicio de desayunos.

  • Referencias 

1 comentario:

  1. Muy bien. Completo y con referencias. Las imágenes acordes a los objetos presentados.

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