martes, 14 de marzo de 2017


cuchillo estándar:  tiene una longitud de 22 cm de largo normalmente se fabrican en acero inoxidable, su filo tiende a ser dentado para evitar el desgaste que provoca el constante uso y el choque contra el plato,  se utiliza normalmente para cortar alimentos que no ejercen mucha resistencia por ejemplo carnes blancas como el pescado y el pollo, huevos, tubérculos como la papa y la yuca. También se le da el uso de pala para acercar los alimentos a el tenedor y evitar que  salgan del plato se ubica al lado izquierdo del plato.

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cuchillo para carnes: tiene una longitud de 18 cm menos largo que el cuchillo de mesa normal y mas ancho  se fabrica en acero inoxidable pero se diferencia por comunmente tener la cahcha de madera, su filo es bastante mas dentado que el cuchillo normal, se utiliza para cortar carnes de res o cerdo que ejercen una resistencia mayor facilitando el corte de las carnes que tienden a ser cortes gruesos como un beef chorizo, churrasco, beef  steak, etc... se ubica a el lado derecho del plato, antes de ubicarlo se retira el cuchillo que ya esta predispuesto en la mesa a no ser que el menú se conozca desde antes y se ofrezca carne desde un principio.
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cuchillo para mantequilla o de untar: es un cuchillo sin filo de punta redonda o roma de unos 12 cm de largo con una hoja pequeña que se usa para esparcir desde mantequilla , mermeladas o cualquier adición para untar generalmente se utiliza en los desayunos se ubica cerca a el elemento fuente del cuals e va a extraer para untar
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1 comentario:

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